Забота о демонах
|
|
Читракету | Дата: Среда, 30.05.2018, 08:03 | Сообщение # 1 |
| Прабхупада просто запихнул их в храмы. И отправил распространять книги и строить храмы 
И сказал забудьте обо всем, чант Харе Кришна и би хэппи. Жесткая садхана бхакти !
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 30.05.2018, 11:52 | Сообщение # 2 |
| Демонюжки исконища пытаются просто напросто натянуть на себя варнашраму, её правила. Которая не предписана им. Поэтому её и нет
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 30.05.2018, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Для примера я могу привести заботу о шудрах - они получают лишь самое необходимое. Что уже говорить про демонов. Они вобще должны радоваться уже, что их взяли
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 30.05.2018, 22:53 | Сообщение # 4 |
| И всё это сказки о том, что Прабхупада баб типа на руках прям носил и в жопу заглядывал.
Они его боялись ! И отношение было очень трепетное
Он всего лишь был вежлив
И именно после ухода Прабхупады демоничные сучки потеряли страх и начали борзеть и "качать права". Никакого голоса у них нигде не было, как выяснилось, лишь лелеяли надежду.. 
Как и гуру-ритвики стажёры - стать ГУРУ )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:54 | Сообщение # 5 |
| Итак, еще раз, все цитаты соц. обеспечения и заботы о преданных, о женщинах и тд сектанты берут из варнашрамского уровня. Некоторым видно не хватает мозгов понять, чем чистые преданные отличаются от варнашрамы 
Для примера можно глянуть цитаты Варгана, что же такое чистые преданные )
У чистых преданных и женщин то нет, вы че, клоуны ) Там все души
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Чистые преданные, как известно, всецело зависят от милости Господа Показывая пример этой чудесной защиты
Как питон, валяющийся под кустом
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:54 | Сообщение # 7 |
| они заявляют о скверных условиях жизни в храмах. Они соглашаются с тем, что основные принципы сознания Кришны, которым Вы учите, — это первоклассный метод, но этому слишком трудно следовать людям на Западе. Поэтому, думают они, раз этому очень трудно строго следовать, то они должны съехать с храма, найти работу и так далее. Один из них, Джамадагни даса, их лидер, сказал одной из наших брахмачарини: «Если у тебя в храме трудные времена, то ты должна съехать с храма, найти себе дружка, ходить в кино и так далее».
Шрила Прабхупада: Дело в том, что сейчас такое отношение… Бали-мардана такой же, как они. Они хотят расслабления, гибкости.
Комнатная беседа Шрилы Прабхупады от 03.01.1975. Бомбей.
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Шрила Прабхупада, фрагмент лекции: Преданный - это тот кто заботится о других, в этом разница между демоном и преданным. Для чего я назначил джибиси? Чтобы члены джибиси ездили по храмам и проверяли, чтобы преданные вели себя должным образом. Любой проповедник, у него нет никаких проблем и его не очень заботит свое положение, но его заботит судьба обусловленных живых существ. Преданные всегда заботятся, чтобы занять всех служением. Почему мы не рекомендуем уединение? Мой Гуру Махарадж это не одобрял. Потому что вы будете только спать и думать о женщинах.
Чант Харе Кришна и би хэппи Дорогие преданные
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Четверг, 05.07.2018, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Я о чём и говорю постоянно. Что у демонов особая практика и образ жизни в вайшнавизме.
Нет всего того, что вася пытается пропихнуть. И прочие "либералы"
перерыв ..
|
|
| |