ПЕРЕКРЁСТОК МИРОВ

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как пыжились внедрить и обосновать западную психологию )
ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:07 | Сообщение # 1
"Психология – это наука, помогающая разобраться с проблемами тонкого тела – ума, разума,эго. Если появляется проблемы с грубым телом, мы идем к врачу, тоже самое касается нашего тонкого тела. Если с ним появляются проблемы не нужно думать – я преданный, мне ничего не нужно. Психология различает около 300 различных ментальных заболеваний, если преданный находится в одном из этих заболеваний не нужно игнорировать это, притворяться, что этого нет, потому что я преданный. Нет, физически мы не можем так поступать. Что касается и физических болезней или болезней ума мы не должны игнорировать это состояние. Часто преданные даже не подозревают, что они находятся в неврозе – они игнорируют свое состояние, думая Кришна обо всем позаботится, это конечно правильно, но он при этом сильно беспокоить своим поведением окружающих, потому что находится в болезненном состоянии, так же как человек, который кашляет. Кашель беспокоит окружающих и ментальные проблемы тоже беспокоют окружающих и с ними нужно иметь дело, не игнорируя это. Нужно привести в порядок свой ум, иначе, чтобы вы не делали это будет казаться ненормальным. Психология специализируется на помощи тонкому телу, как врач помогает вам разобраться с вашим грубым телом. Состояние невроза - это легкое психическое отклонение, признаки – стрессовое состояние, признаки депрессии, беспокойства, навязчивые поведения, изменение пищевых привычек, ипохондрия, сниженное настроение, грусть, тоска, тенденция постоянно заботится о своем здоровье, страх, что что-то случится с их телом. Психоз - более тяжелое психическое состояние, когда теряется контакт с реальной действительностью. 14 млн 800 тыс американцев ежегодно страдают депрессией, к сожалению многие преданные страдают от депрессии, испытывая грусть, тоску,некоторые-то доходит в этих страданиях до мысли о самоубийстве Физические болезни также надо лечить, не нужно думать, что они пройдут просто потому что вы находитесь в обществе преданных, тоже самое касается проблем с тонким телом. Преданные думают, что это карма, просто нужно так жить. Но это не так. Это не нормальное состояние, нужно не игнорировать это состояние, а лечиться. Разные Варны испытывают разные эмоции – в одной и той же ситуации шудра, например, начнет страдать, печалиться, жаловаться, у кшатрия эта же ситуация вызовет свои эмоции – никаких проблем, я сейчас все приведу в порядок, брахман будет говорить – все в руках Кришны. Кшатрий не может имитировать это, он не будет думать все в руках Господа, когда какой-то негодяй что-то делает не так. В Ведической культуре люди хорошо понимали свои эмоции. Наше общество еще не знает, как правильно проживать эмоции, мы просто стараемся их подавить. Но любой психолог знает, что подавление чувств ведет к проблемам со здоровьем. Но преданный думает-о,это майя, я не должен это чувствовать,он прибегает к подавлению. Но нужно учиться озвучивать свои эмоции, мы не можем запретить себе чувствовать. Нужно научиться выражать свои эмоции в рамках ведического общества – вот чему нам нужно научиться."

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:08 | Сообщение # 2
Ну во-первых это никакая не наука. Жесть ... коты базилио ) Ни с каким тонким телом она не работает и понятия не имеет, что это такое )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:09 | Сообщение # 3
Лично я не испытывал проблем и не ходил по врачам ) К слову ..  smile  Именно так и должно быть у .. )

западное лечение возникает из за западной цивилизации ....

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:12 | Сообщение # 4
И к ведической это никакого отношения не имеет. Это розовые мечты психологов )

не говоря уже про вайшнавизм какой нибудь )

Я уже замечал, что пипл, приходящий в вайшнавизм, приносит туда свои мечты ) вот и психологам мерещится )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:21 | Сообщение # 5
Цитата Читракету ()
Ни с каким тонким телом она не работает и понятия не имеет, что это такое )

Тупорылый психолог думает, что всё проста ) И какой то там кот базилио изучил тонкое тело .. )

И можна всю эту ХРЕНЬ выдать за науку вайшнавам ..

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:24 | Сообщение # 6
И, так как безмозглые "гурцы" умели только ХК тарабанить, они и схавали всю эту пургу .. И от них всё это приняло афторитетный оттенок. Вот эту статью гурец настрочил

Их паства болела ... И они ничего не могли сделать )

А я объясняю дуракам, что в секте у вас полюбому будут проблемы. Будет овощ, рак, всё будет ...

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:31 | Сообщение # 7
Я догадываюсь, откуда это пошло в искончике. Есть выступление Прабхупады, что учёные не могут создать жизнь. А остальное типа могут - сделали свой вывод искон овцы ) "Живут же КАК ТО"  smile

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:33 | Сообщение # 8
И второй прикол в том, что Прабхупада им ничего не дал, кроме Харе Кришна ) И, так как они не Харе Кришна, у них возникают проблемы материалистов ....

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:43 | Сообщение # 9
Западные психологи весьма фривольно смешивают западную психологию с вайшнавизмом .... !

и искон овские неучи это не замечают. И думают по своей тупости, что это не очень важно !

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:56 | Сообщение # 10
********************************************************** ВСЁ АРИЙСКОЕ ООООЧЕНЬ ТОНКОЕ !!! ***************************************

Особенно вайшнавизм, можете почитать мои темы уже для примера ..

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 24.11.2021, 18:56 | Сообщение # 11
И коты базилио совершенно не понимают это !

перерыв ..

ЧитракетуДата: Четверг, 25.11.2021, 04:18 | Сообщение # 12
Отдельно следует упомянуть про последний пунктик - ЧУЙСТВА .. ) ЭТО НЕ ВАЙШНАВЫ. ВАЙШНАВ ОТЛИЧАЕТСЯ УМИРОТВОРЁННЫМ УМОМ ...

Да, каличелы очень разнузданны, но с этим ничего и не сделаешь. Никакой психолог им не поможет. О чём Прабхупада говорил

Исконовцы повадились всё на свете сваливать на каништху. Но каништха отнюдь не каличел !

перерыв ..

ЧитракетуДата: Четверг, 25.11.2021, 04:20 | Сообщение # 13
И тут на сцене появлялись всякие нарушевичи, со своим невообразимым бредом !

перерыв ..

ЧитракетуДата: Четверг, 25.11.2021, 04:23 | Сообщение # 14
Этим каличелам просто напросто не место в ведическом обществе ! А не так, что все должны броситься удовлетворять их. - По указке сраного психолога.

Сейчас, даже в России уже говорят руководители, что пипл слишком развили культуру ПОТРЕБЛЕНИЯ ... что это катастрофа ....

перерыв ..

ЧитракетуДата: Четверг, 25.11.2021, 04:31 | Сообщение # 15
Чрезмерное удовлетворение чуйств - это и есть яркая черта западного психолога... Почему блядёнки и лезут к ним.

И очень смешно, что ГУРУ не понимать это .. ) и разрешать в вайшнавском обществе ) В чистопреданном движении Чайтаньи )

перерыв ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz