ПЕРЕКРЁСТОК МИРОВ

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 27.06.2025, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коммерция в организации
ЧитракетуДата: Воскресенье, 26.02.2017, 03:05 | Сообщение # 1
Распространение преданным книг, аудиозаписей, плакатов и т. п. от издателей должно быть без извлечения прибыли, в духе служения вайшнавам
(в основном по себестоимости, или же бесплатно или при необходимости с надбавкой максимум +10 % )

Что касается плакатов для храмовых алтарей, если у тебя есть лишние деньги, можешь напечатать эти плакаты. Но я против политики нашего
"ИСККОН-Пресс", которое назначает космические цены на книги и другие вещи, которые оно продает храмам. Наша политика должна быть такой:
продавать по себестоимости, или же, если деньги требуются для других расходов, цена может быть немного повышена (себестоимость плюс 10 % ). Но
мы не должны вести бизнес, извлекая прибыль друг из друга. С внешним миром – это другое дело. Однако настоящий наш бизнес – распространять
сознание Кришны, и для этого нашим центрам требуется множество разных вещей: книги, аудиозаписи, фотографии и т.д. – и это должен быть
бесплатный обмен между храмами, чтобы всё использовалось в проповеднической деятельности, без извлечения прибыли.

(Письмо Шрилы Прабхупады Рупануге, 30.11.1971)

По поводу записей моих лекций об Аджамиле, я велел лос-анджелесскому цеху звукозаписи продавать их нашим преданным по себестоимости.
Непреданные – дело другое. Мы не должны выжимать заоблачные прибыли друг из друга, продавая друг другу жизненно важные для сознания Кришны вещи:
книги, аудиозаписи и т. д., которые имеют первостепенное значение для нашей проповеднической деятельности и для того, чтобы преданные
развивали свое сознание Кришны.

(Письмо Шрилы Прабхупады Хамсадуте, 20.01.1972)

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 27.02.2017, 12:54 | Сообщение # 2
Вот такие цитаты сделают этот GBC самым официальным GBC в мире. Официальней официального ) Который мы и проверим на вшивость

Надо набрать такие цитаты в каждую тему здесь

перерыв ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz