ПЕРЕКРЁСТОК МИРОВ

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
= АФАФторитет =
ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:03 | Сообщение # 1
Искон овские сраные недопсихологи работают по принципу ПОСТРОЕНИЯ своего авторитета и разрушения любого чужого. Поэтому продвинуться в их песочнице невозможно

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:06 | Сообщение # 2
Вот и вся бхакти секты ) За десятки лет им удалось окружить себя какими то придроченными идиотами, которые заглядывают им в рот

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:11 | Сообщение # 3
Помню, как коняга мучалась там 20 лет, ничего у неё не развилось. Но избавиться от искон овского афторитета мозгов не хватило. Уж больше красиво его строят там )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:21 | Сообщение # 4
Мы будем рассматривать искон овский афафторитет на пример сраного сатьи. Как такой никчемный баран мог стать популярным ?? Это возможно только в их секте ...

Картинка уже и даёт первый ответ на вопрос ) Секта строилась по принципу "ломания ложняка" .. ) И сраный никому ненужный сатья прополз успешно на четвереньках под экзаменационной планкой ) - ему дали "дикшу" .. )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:25 | Сообщение # 5
так же продвигался и какой нибудь пятнистый инрадьюмно .. вадиг )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:32 | Сообщение # 6
*************************************************************** Байщик .. и ТРОЛЬ .. *************************************

Второй навык искон овского афторитета - байщик.. И мы видим, что сатьё неплохо излагает любые материалы ) не различая говно от мудрости ... )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:33 | Сообщение # 7
*********************************************************** НЕКТАРНЫЙ .. ******************************************

У торсунчика есть еще такая сиддха, как нектарность .. ) типа, как у руслана ) https://u.to/JdZbGw

их так и называли нектарные )

Устав от их нудного нектара я стал работать им в противофазу .. ) как и сатьё .. )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:45 | Сообщение # 8
***************************************************** Помощь партии .. ********************************

Это важнейший пунктик там. Каким то образом сатьё приглянулся им, и они его продвинули ..

Впринципе всех там поставил какой то баран сверху. Или выкинул

Васька например продвинул тупой Прабхавишна .. Не хватало образованных людей и он его сразу поставил ..

Вадика продвинул Хари Кешик ) Тоже нужны были грамотные переводчики ..

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 07:52 | Сообщение # 9
Моего папика запорол ачьюта, который сам рвался в гуру, сметая всех на своём пути

Он так крут был, что нашёл у них кучу ошибок ... ) И отправил целую сумку бумаг ) а критиковать этих "чистых преданных" в середине 90х нельзя было ) Всмысле находить ошибки тоже ) у идеальных )

Выучил санскрит и БГ наизусть .. ) И сраному ачьюте это не понравилось .. )

Папик написал Харикешику, но он через год ушёл ) как раз уже никакой был .. Не факт, что ему вобще передали письмо

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 08:17 | Сообщение # 10
В 90е проходили практически одни переводчики и секретари .. ) впариватели книг .. )

Даже торсунчик не стал гуру )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 08:32 | Сообщение # 11
Мне вобще эта шарага никогда не интересна была. Только в 2007м я начал основательно разбираться с ней ... ) Удачно так попал ... )

пришёл на оф. сайтик, там меня и забанили ) Все мои проблемы зафиксированы удачно .. )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 08:35 | Сообщение # 12
В 2007м начала раскрываться моя личность ....  smile А до этого я рос и учился ...

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 15.12.2021, 08:48 | Сообщение # 13
****************************************************** "Реформа" 1984го ... **************************************

Что за бараны всех назначали там мы потом рассмотрим ...

перерыв ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz