= АФАФторитет =
|
|
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:03 | Сообщение # 1 |
| Искон овские сраные недопсихологи работают по принципу ПОСТРОЕНИЯ своего авторитета и разрушения любого чужого. Поэтому продвинуться в их песочнице невозможно
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:06 | Сообщение # 2 |
| Вот и вся бхакти секты ) За десятки лет им удалось окружить себя какими то придроченными идиотами, которые заглядывают им в рот
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:11 | Сообщение # 3 |
| Помню, как коняга мучалась там 20 лет, ничего у неё не развилось. Но избавиться от искон овского афторитета мозгов не хватило. Уж больше красиво его строят там )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:21 | Сообщение # 4 |
| Мы будем рассматривать искон овский афафторитет на пример сраного сатьи. Как такой никчемный баран мог стать популярным ?? Это возможно только в их секте ...

Картинка уже и даёт первый ответ на вопрос ) Секта строилась по принципу "ломания ложняка" .. ) И сраный никому ненужный сатья прополз успешно на четвереньках под экзаменационной планкой ) - ему дали "дикшу" .. )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:25 | Сообщение # 5 |
| так же продвигался и какой нибудь пятнистый инрадьюмно .. вадиг )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:32 | Сообщение # 6 |
| *************************************************************** Байщик .. и ТРОЛЬ .. *************************************
Второй навык искон овского афторитета - байщик.. И мы видим, что сатьё неплохо излагает любые материалы ) не различая говно от мудрости ... )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:33 | Сообщение # 7 |
| *********************************************************** НЕКТАРНЫЙ .. ******************************************
У торсунчика есть еще такая сиддха, как нектарность .. ) типа, как у руслана ) https://u.to/JdZbGw
их так и называли нектарные )
Устав от их нудного нектара я стал работать им в противофазу .. ) как и сатьё .. )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:45 | Сообщение # 8 |
| ***************************************************** Помощь партии .. ********************************
Это важнейший пунктик там. Каким то образом сатьё приглянулся им, и они его продвинули ..
Впринципе всех там поставил какой то баран сверху. Или выкинул
Васька например продвинул тупой Прабхавишна .. Не хватало образованных людей и он его сразу поставил ..
Вадика продвинул Хари Кешик ) Тоже нужны были грамотные переводчики ..
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 07:52 | Сообщение # 9 |
| Моего папика запорол ачьюта, который сам рвался в гуру, сметая всех на своём пути
Он так крут был, что нашёл у них кучу ошибок ... ) И отправил целую сумку бумаг ) а критиковать этих "чистых преданных" в середине 90х нельзя было ) Всмысле находить ошибки тоже ) у идеальных )
Выучил санскрит и БГ наизусть .. ) И сраному ачьюте это не понравилось .. )
Папик написал Харикешику, но он через год ушёл ) как раз уже никакой был .. Не факт, что ему вобще передали письмо
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 08:17 | Сообщение # 10 |
| В 90е проходили практически одни переводчики и секретари .. ) впариватели книг .. )
Даже торсунчик не стал гуру )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 08:32 | Сообщение # 11 |
| Мне вобще эта шарага никогда не интересна была. Только в 2007м я начал основательно разбираться с ней ... ) Удачно так попал ... )
пришёл на оф. сайтик, там меня и забанили ) Все мои проблемы зафиксированы удачно .. )
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 08:35 | Сообщение # 12 |
| В 2007м начала раскрываться моя личность .... А до этого я рос и учился ...
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 15.12.2021, 08:48 | Сообщение # 13 |
| ****************************************************** "Реформа" 1984го ... **************************************
Что за бараны всех назначали там мы потом рассмотрим ...
перерыв ..
|
|
| |