Заказ искон курицы ..
|
|
Читракету | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:30 | Сообщение # 1 |
|
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:32 | Сообщение # 2 |
| 
- есть, богиня, и отсосём причмокивая .. Пожёстче нас педиков, чморрр .. ! аааа. Управлять всей вселенной ДБС не хотите .. ?
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:40 | Сообщение # 3 |
|
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 16:43 | Сообщение # 4 |
| http://grihastha.ucoz.ru/forum/121-2544-1

перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
заказ выполнен
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Среда, 22.09.2021, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:16 | Сообщение # 8 |
| Если мы не ведём себя правильно это значит, что у нас нет знаний, это значит что мы не приняли до конца духовного учителя и наставления духовного учителя. Мы можем посмотреть на поведение преданных, на то как они ведут себя, чтобы понять. Шрила Прабхупада говорил с гордостью, что мои ученики будут знамениты тем, что они ведут себя безупречным образом.
Я недавно мог убедиться в этом на своём собственном опыте. Я летел из Индии в самолёте и увидел это собрание "благородных вайшнавов, безупречно ведущих себя". Мне было страшно стыдно что я принадлежу к их числу. Все люди были как люди все люди и могли вести себя нормально. Но вайшнавы - на них было страшно посмотреть. Они были одеты в какие-то грязные майки, они тащили... Это вообще был какой-то цыганский табор.
К ним действительно было страшно приближаться. Они были одеты в мятые дхоти, на всех них, как правило, была какая-то странная обувь без носок. Они приехали в Москву, где было -10 и они шли в резиновых вьетнамках на босу ногу по взлетному полю и все остальные люди показывали пальцем у своего виска и в общем-то у них были все основания, для того, чтобы это сделать. Один преданный настолько воодушевился что когда по пути из Индии самолёт остановился в Эмиратах и все карми пошли в "паломничество" в магазин Такс-фри это преданный, последовав "ачарьям прошлого", тоже отправился вместе с ними ходить по этому магазину босиком.
Когда я у него спросил у него почему он так ходит, не спутал ли он этот магазин с паломничеством (парикрамой) вокруг холма Говардхан, то он немножко покраснел и сказал, что забыл туфли в самолёте. На самом деле мы должны научиться хотя бы элементарно вести себя. Другой ещё "лучший" пример. Мы говорим о высоких истинных о том, что Параматма находится в сердце всех живых существ; что мы должны хорошо относиться ко всем живым существам, но когда речь заходит о наших собственных родителях мы почему-то сразу же забываем об этом. Параматма находится в сердцах всех живых существ, кроме сердец наших собственных родителей? Мы можем делать всё что угодно с нашими родителями: пинать их, ругать их?
вадиг 2018
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:17 | Сообщение # 9 |
| О Боже, они были в шлёпках !!! вадигу стыдно
искон овские курочги падают в обморок при виде шлёпок и вайшнавов .. Вот это воспитание !
и при виде члена ..
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:27 | Сообщение # 10 |
| и при виде мужиков ) "синема хуйня"
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:34 | Сообщение # 11 |
| Цитата Читракету (  ) "синема хуйня"
поют искон овские педики ..
http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=17796
перерыв ..
|
|
| |
Читракету | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:38 | Сообщение # 12 |
| Вадигу и искон курочгам стыдно за Прабхупаду ..
перерыв ..
|
|
| |