ПЕРЕКРЁСТОК МИРОВ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 10.07.2025, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дисквалификации секты "кришнаиты ИСККОН"
ЧитракетуДата: Воскресенье, 03.11.2019, 17:52 | Сообщение # 161
http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=19886&page=6

Итак, исконище не в состоянии сделать варнашраму, потому что вводить её надо было с 1978 года. Все арийские проекты необычайно сложны. И делать её надо было всем обществом

Васи и хотели, но кишка тонка. Искон овцы всегда были ниже, а не выше ! Именно поэтому варнашраму там и сейчас ввести невозможно. Хоть это и прямой ясный указ ачарьи

Исконовская шваль просто напросто не примет варнашраму, как и меня

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:01 | Сообщение # 162
Я, даже сам пока отложил почти готовый проект, потому что он не для исконища. И все уже прекрасно понимают, что "чант ХК" варнашраму не родит

Уже выяснили, что варнашрама с "чант ХК" не связана .. В чём я и не сомневался. И выступали одни клоуны под видом варнашрамцев ) С "манерами" своими  smile

Варнашрама - это врождённое, ребятки, как у меня )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:13 | Сообщение # 163
Цитата Читракету ()
потому что вводить её надо было с 1978 года

Поэтому это тяжелейшее вселенское преступление исконища, которое ничем не исправить

Остаётся им только тяжко расплачиваться всю жизнь с такими, как я. И молится, чтобы мы их хотя бы в конце жизни простили, вселенских преступников

Иначе не видать им Кришны, как своих ушей. И вобще ничего, ведь это очень серьёзное преступление. И мы им это объясним, когда я найду варнашрамцев

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:53 | Сообщение # 164
Кстати, социум тёлок тоже входит исключительно в варнашрамскую область. А так вы безтелесные и безполые души - "чант ХК и би хэппи" )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:24 | Сообщение # 165
Более того, исконище будет уничтожен за то, что не ввёл варнашраму по приказу ачарьи. Кришна ему такое не простит, 100 %

Это однозначно демоны, как ни крути !

И кончина их будет ужасна, как мы уже знаем  smile Она и была ужасна с 1978 года, вот оно. Они сдохли сразу же от такого преступления

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 03.11.2019, 22:03 | Сообщение # 166
Но самое большое преступление - затягивание своей дисквалификации. Откуда и растут все проблемы

И, если до 2010го они выдавали себя за чистых преданных, то потом вобще стали нести пургу. Исконище, как система, организация однозначно и безповоротно дисквалифицирована

А изначально это демоны каличелы

Матхи вон также дрыгаются, но они не имеют к Прабхупаде никакого отношения. Уж точно понятно

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:59 | Сообщение # 167
"Я плохо разбираюсь, подскажите.
Вайшнавы обычно учат своим поведением и ничего не навязывают, правильно?

Но с другой стороны Ш. Прабхупада говорил, что Вайшнав учитель для каждого и говорил говорить только о Кришне.
А Шри Чайтанья говорил распространяет учение в каждый дом."

Исконище - "чистопреданное движение Чайтаньи". Значит оно должно быть чистопреданным движением Чайтаньи, а не психологов 3го тысячелетия

Прабхупада в этом плане не отличался от Бхактисиддханты - проповедь льва. Он лез везде и всюду

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:02 | Сообщение # 168
Это я никогда не был чистопреданным, поэтому у меня другая тактика )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 20.11.2019, 10:10 | Сообщение # 169

"Можно ж наоборот объединиться и делать что-то, чтобы предотвращать насилие?"

Конечно, сектантская сучка. Кол будет глубоко сидеть в твоей кривой демонической башке ) с плоскими сиськами на нефтяной платформе

И жить ты будешь в изолированной искон овкой нектарной общине. Вместе с нектарным дядей васей )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 20.11.2019, 12:43 | Сообщение # 170
"Или чтобы еще понятнее - я не за насилие, а за то, чтобы в процессе отстаивания своих прав не забыть истинный смысл человеческой жизни."

Вот именно, что это уже не вайшнавизм, вобще никак. Это уже "кошки с собаками". С чего и начиналось ..

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 20.11.2019, 19:32 | Сообщение # 171
"Поэтому мы не можем всегда иметь одну и ту же сиддханту (заключение),
которая подходила бы для всех типов рас и менталитетов."

"Чант ХК и би хэппи" никогда не слышали ? ) Как и "засуньте в жопу свои вонючие мнения, ничтожества номер номер". "кошки и собаки"

Или может с развитием "шикша гуру" в исконище ачарья поменялся ?

И "живите в храмах и общинах исконища"

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 20.11.2019, 19:53 | Сообщение # 172
"В конце концов, какой смысл стремться к Ведической культуре, если люди,
исповедующие идеальную Ведическую жизнь-мечту, ведут себя так,
как будто полностью противоречат тому, что Ведическая культура ожидает от них."

Вы что курите, товарисч шудродемон ? Вы случайно ни "чистопреданное движение Чайтаньи" ? ) Прабхупады

перерыв ..

ЧитракетуДата: Четверг, 21.11.2019, 19:11 | Сообщение # 173
Паника, с которой секта сворачивает всю критику в последний год, уже просто смешна

Руководство появляется только в тепличных условиях ..  smile

перерыв ..

ЧитракетуДата: Четверг, 21.11.2019, 19:25 | Сообщение # 174
Кумаря не унимается, и вслед за "анонимами" теперь и "манеры" впаривает ) ответы..

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 25.11.2019, 15:53 | Сообщение # 175
Секту надо послать нахуй. А что делать ?

перерыв ..

ЧитракетуДата: Вторник, 26.11.2019, 23:55 | Сообщение # 176
Ямарадж стал гулять по саду, и говорить, не обращая внимания на садовника: «Какие потрясающие цветы, какие красивые клумбы. Я никогда не видел ничего подобного. Интересно узнать, кто это сделал?». Ямарадж пошел дальше. «Какие деревья! Таких плодов манго я даже у нас, на адских планетах никогда не видел. Кто все это вырастил?». Садовник, смиренно сложив руки, сказал: «Я человек не гордый, но ради справедливости, и чести ради, должен признаться - это я все сделал». Ямарадж удивился: «Не может быть! И эти цветы тоже?» «И эти цветы!» «Может быть слуги?» «Нет, нет, я вынужден признаться, что все я сделал своими руками». «А корову кто убил?»
Мораль очевидна. Мы должны осознать свою зависимость от Кришны, и от всех преданных. Если с нами происходит что–то плохое, нас обижают – это Кришна обижает нас, и обижает потому, что мы виноваты. Когда с нами происходит хорошее, и мы достигаем больших результатов в чем–то, надо признать: «Это не я». Все то, что мы делаем, должно помочь нам понять свою зависимость от Кришны – в этом суть преданного служения. Если то, что мы делаем, мешает нам понять зависимость от Кришны, значит, мы делаем что - то не так. Мы можем заниматься преданным служением, и, в то же время, растить ложное эго. Достигать результатов, думая: « Я вырастил сад!» А когда какая –нибудь корова приходит, мы начинаем злиться, потому, что привязаны к плодам своего труда. Шукадева Госвами пытается объяснить, что в каждом движении нашей жизни, мы полностью зависимы от Кришны. Когда мы поймем это, мы обретем бхакти.

Бхакти Вигьяна Госвами. ШБ 5.21.4-7 2009г.

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 27.11.2019, 13:37 | Сообщение # 177
Как сказал один человек, глядя на фуфло, легче построить новый дом, чем довести до ума этот .. На этом и закончим

И другой такой человек был Прабхупада ) Который ушёл из старого матха

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 01.12.2019, 22:24 | Сообщение # 178
А в это время за кулисами или затянувшийся "отпуск" бхактивигьянчиков  https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo

Пока я тут вешался который год

Я сразу понял, что эта падла сбежала впадлу. В самый неподходящий момент, ублюдок ! И занимается хуйнёй !

Два брата-акробата

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 01.12.2019, 22:31 | Сообщение # 179
И наверняка деньги нагребли оба, готовясь к побегу в Маяпур

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 16.12.2019, 19:08 | Сообщение # 180

Вот такие эти дайви с загребущими ручонками )

перерыв ..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz