ПЕРЕКРЁСТОК МИРОВ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 18.12.2025, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дисквалификации секты "кришнаиты ИСККОН"
ЧитракетуДата: Среда, 13.03.2019, 11:30 | Сообщение # 101
"Выше были приведены указания Прабхупады по этому вопросу, надеюсь, именно мнение Прабхупады будет определять политику ИСККОН сейчас и в будущем..."

Конечно конечно Светочка, мы тебе верим  smile и твоим сказкам дедушки панаски )

Все вы просто обалденно всю жизнь следуете указаниям Прабхупады ) Как ушёл и понеслось

Открытые и общительные  smile

Дружная семья дорогих преданных, которым пофик, кто у власти ))

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 13.03.2019, 11:44 | Сообщение # 102
Я аж устал писать о вашем следовании ) дорогие преданные

С трёхэтажными изворотами  smile

Пришлите пару пару десятков секретарш. Не хочешь поработать над Прабхупадой, Светочка? )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 25.03.2019, 21:16 | Сообщение # 103
И дисквалификация секты - принципиально важный момент. Хотя бы потому что преданный, который несовершенен и демон, который палится, это принципиально разные вещи. Которые внешне схожи

А в секте преданным стать невозможно ! Исконище, как и все матхи, несёт бред сивой кобылы

Я уже говорил, что у меня своя система, я полностью самостоятелен. Кто может такое про себя сказать?

Я уже написал целый проект по вайшнавизму и дисквалифицировал секту. Где вы видели таких людей?

Не существует в религии никаких "клубов в благости" и прочей херни. Это не преданные

перерыв ..

ЧитракетуДата: Суббота, 30.03.2019, 20:32 | Сообщение # 104
https://www.youtube.com/watch?v=7uypdl-VZVE

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 22.04.2019, 14:08 | Сообщение # 105
Дисквалификация Джая паталы:

Наставления Е.С. Джаяпатаке Свами от Шрилы Прабхупады

Общие указания для всех учеников:

- Повторять 16 кругов и следовать четырем принципам.
- Пытаться быть занятыми в преданном служении на сто процентов.
Наставления, касающиеся Калькутты:
- Пока Гуру Махарадж жил в храме в Калькутте, он воспевал 32 круга каждый день. Однажды, когда он воспевал свои круги на веранде храма, Шрила Прабхупада спросил его, что он делает, на что Гуру Махарадж ответил, что воспевает по 32 круга. Тогда Шрила Прабхупада сказал, что он должен повторять 16 кругов и проповедовать.
- Дословная цитата: "Мы не должны отказываться от проповеди в Калькутте, месте моего рождения".
- Развивать место рождения Шрилы Прабхупады.
- В будущем построить десять храмов в Калькутте.
- Дословная цитата: "Ратха-ятра в Калькутте должна стать самой большой ратха-ятрой в мире".
- Построить достойный храм для Радха-Говинды в Калькутте.
- Организовать сообщение Калькутта - Маяпур по воде с остановкой и завтраком в Панихати, построить храм в Панихати.

Наставления, относящиеся к Маяпуру:

- Дословная цитата: "Я дал тебе духовный мир - развивай его".
- Построить город, в котором может жить 25000 - 50000 человек.
- Строить и помогать строить Храм Ведического Планетария.
- Поселить в Маяпуре брахмачари и грихастх.
- Развивать Навадвипа Дхаму.
- Развивать Гаура Мандала Бхуми.
- Объединить Семью Сарасват Гаудия Вайшнавов.
- Занять своих духовных братьев и последователей в служении Маяпуру.
- Сохранить изначальную соломенную хижину в Маяпуре.
- Поддерживать 24-часовой киртан в Маяпуре.
- Быть членом GBC и служить GBC.
- Расширять возможности для участия в Сознании Кришны для учеников Шрилы Прабхупады.
- Проповедовать в Бангладеш и Непале.
- Выучить бенгали и проповедовать на бенгальском языке.
- Шрила Прабхупада сказал Гуру Махараджу: "По крайней мере, сохрани то, что сделал я. Если сможешь развить это - было бы очень хорошо".
- Помогать Е.С. Гаура Говинде Свами Махараджу развивать проповедь в штате Орисса.
- Построить храм в Пури.
- Взять на себя проклятие, не оставаться нигде надолго, чтобы неограниченно путешествовать и проповедовать.
- С уважением относиться к своим духовным братьям.
- Проповедовать хинду и индусам. Шрила Прабхупада сказал Гуру Махараджу, что индусы подобны углю, покрытому пеплом. Если немного раздуть - пепел исчезнет, и огонь бхакти начнет гореть.
- Выучить бенгали и стать гражданином Индии.
- Проповедовать в Бангладеш и других местах, где есть бенгальцы.
- Распространять по 10000 больших книг и 100000 маленьких книг в месяц.
- Шрила Прабхупада сказал Гуру Махараджу: "У меня 10 000 убежденных последователей, а тебе нужно взрастить 50 000 убежденных последователей ".
- Шрила Прабхупада сказал Гуру Махараджу: "Отнесись к деньгам, как к моей крови, чтобы не пролить ни капли. Будьте скромны в расходах ".
- В присутствии Гуру Махараджа Шрила Прабхупада обратился ко всем присутствующим ученикам так: "Ваша любовь ко мне проявится в том, как вы будете сотрудничать друг с другом".
- Издавать книги, пока Гуру Махарадж был управляющим ВВТ.

*Текст перевода с английского языка согласован с офисом Его Святейшества Джаяпатаки Свами в Маяпуре.

http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=729&page=7

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 22.04.2019, 14:12 | Сообщение # 106
Выделил актуальные на сегодняшний день пункты для всех ..  smile

перерыв ..

ЧитракетуДата: Суббота, 27.04.2019, 09:38 | Сообщение # 107
Я даже сам прозрел с ушлости исконовских демонов. Вот он очередной урок демонизма  smile Лабораторные опыты ))

Уже барану понятно, что секта дисквалифицирована .. Невероятнейшая наглость ! То то эти твари меня таким пыжились выставить )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Вторник, 30.04.2019, 15:11 | Сообщение # 108
Стандартизировано в исконище практически всё. Вплоть до того, как должен выглядеть и одеваться член чистопреданной организации

Они в последнее время любят приводить в пример всяких Высоцких. Но Высоцкий не был членом чистопреданной организации.

Да, Прабхупада здоровался с одними и говорил "чант ХК" другим. Чант ХК, дорогие преданные..

перерыв ..

ЧитракетуДата: Суббота, 04.05.2019, 16:59 | Сообщение # 109
Как говорится, невозможно разбудить того, кто лишь притворяется спящим. Я говорил, что дело не в непонимании.

Но гуру-ишак опять молотит своё, пытаясь быть гуру

Исконовцы всё прекрасно поняли уже. Они традиционно не принимают

перерыв ..

ЧитракетуДата: Суббота, 04.05.2019, 17:02 | Сообщение # 110
Невозможно дисквалифицировать того, кто никогда и не был преданным, человеком..

У демоничных искон овцев было лишь огромное ложное эго размером с чистопреданных властелинов вселенной )

И всё вращается вокруг этого их огромного ложного эга, которое пытается перевести стрелки на других

Объясняй не объясняй, их ложное эго от этого не меняется. Дисквалифицировать их можно лишь в глазах других

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 03.06.2019, 12:01 | Сообщение # 111
Конечно, ни одна секта никогда сама себя не дисквалифицирует. Поэтому я даже не пишу больше в этой теме, хотя говна навалом.

Но, она будет изолирована. Что и нужно. Вот, где собака зарыта  smile

перерыв ..

ЧитракетуДата: Вторник, 04.06.2019, 23:31 | Сообщение # 112
Примечательно, что и матхи не обратили внимания на свою дисквалификацию. И, хотя они уже "ни пришей кобыле хвост", продолжают, как ни в чём не бывало )

И дисквалифицированный исконище тоже не стал обращать внимание на их дисквалификацию.. Сектанты делали секту

До сих пор нигде нет заявления исконища, что матхи дисквалифицированы. Хотя они по логике вещей обязаны были это сделать

Исконище ссыт дисквалифицировать их, потому что сам дисквалифицирован практически по той же схеме )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Вторник, 04.06.2019, 23:36 | Сообщение # 113
И матхи, как и ритвики, лучше всего знают, как подосрать исконищу ) Это самые близкие им структуры

перерыв ..

ЧитракетуДата: Суббота, 08.06.2019, 15:08 | Сообщение # 114
И, если совдеповский регион рухнет, это будет покруче, чем американская нашумевшая на весь мир история.

Поэтому, хоть они и убегают в Индию, но молчат )

Это уже будет точно конец исконища, ведь организация всемирная. "В каждом городе и деревне" )

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 10.06.2019, 10:55 | Сообщение # 115
И они вешают совдеповцам всякую дремучую лапшу еще со времён ссср. Хотя ежу понятно, что ничего эти лохи не сделают тут. Я еще с детства хотел уехать

Всемирная организация не может себе позволить завалить целый регион

И шаман Володя по науськиванию партии свои дремучие байки травил  smile

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 10.06.2019, 13:35 | Сообщение # 116
Посмотрите на гурцов и вась. Где они и где паства. Васюля по полгода живёт в Маяпуре, у него там квартира и семья .. И расширять он собирается именно маяпурскую квартиру

А нас всё кормят байками

перерыв ..

ЧитракетуДата: Воскресенье, 16.06.2019, 21:39 | Сообщение # 117
Кстати, обратите внимание, ритвики Б почти один в один повторяют ритвиков А. Бред бредом, а секточка едет дальше  smile

перерыв ..

ЧитракетуДата: Пятница, 28.06.2019, 11:08 | Сообщение # 118
И тут кстати хорошо видно, как *матховская эмпирика* доходит до полной клоунады. Секта наглухо дисквалифицирована, но продолжает что то делать, как ни в чём ни бывало  smile

Матхи тоже вовсю что то делали, когда Прабхупада запретил общаться с ними и читать их литературу

перерыв ..

ЧитракетуДата: Среда, 03.07.2019, 06:13 | Сообщение # 119
Припекло (с) https://www.youtube.com/watch?v=asnn7vBYE2o  Да это уже бессильная ярость .. ! Властелинов вселенной

перерыв ..

ЧитракетуДата: Понедельник, 02.09.2019, 15:47 | Сообщение # 120
Еще раз напоминаю. Что дело не в дисквалификациях, которых ТАК МНОГО, что они уже давно стали нормой жизни исконища. Его неотъемлемой частью )

А вот в этих обходах дисквалификаций. И, чем дальше, тем больше и изощрённей

Поэтому эту тему я забросил, им и этого хватит на всю жизнь )

В секте нет системы ответственности и им всё сходит с рук

перерыв ..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz